Condividi:

La ricetta per fare il Patate al Cartoccio con Lo Yogurth

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Patate al Cartoccio con Lo Yogurth.

Ricetta Patate al Cartoccio con Lo Yogurth

ricette Patate al Cartoccio con Lo Yogurth

Ingredienti/Ricetta:
  8 Patate
  15 Cl Panna
  1 Limone
  1/2 Vasetto Yogurth Magro
  1 Ciuffo Prezzemolo
  Erba Cipollina
  2 Fiocchi Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavate molto bene le patate, asciugatele e con un coltellino affilato praticate un taglio longitudinale sulla sommita'.
Inserite nell'apertura due fiocchetti di burro, sale e pepe.
Avvolgete ogni patata in un foglio quadrato di carta d'alluminio, dep onetele in una teglia e cuocete in forno preriscaldato a 220 gradi per circa 40 minuti.
Nel frattempo preparate la salsa: in una ciotola amalgamate lo yogurth con la panna, l'erba cipollina spezzettata, un ciuffo di prezzemolo tritato e diluite il tu tto con il succo di limone filtrato al colino, regolate il sale.
a cottura ultimata sistemate i cartocci leggermente aperti sul piatto da portata caldo, irrorate le patate con un cucchiaino o più di salsa e servite a parte quella avanzata in s alsiera.


La pagina del ricetta Patate al Cartoccio con Lo Yogurth e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Patate al Cartoccio con Lo Yogurth ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Patate al Cartoccio con Lo Yogurth a chi desideri: